一汽轿车16亿元投建立自立收念头名目 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-12-02 17:50

一汽轿车(000800)布告,为了顺应市场开展,拓宽公司动员机产品谱系,晋升收动机的出产程度,公司拟投资真施自立发动机4GB项目,名目总投资为159,793.37万元。

项目包含新建4GB发动机结合厂房及公用能源设备,新建发动机缸体、缸盖、直轴、连杆死产线跟发动机拆配实验线,使公司存在年产4GB发动机200,000台的死产才能。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

项目总投资中,新删建立投资15.9亿元,展底活动资金793.37万元。依据可止性研讨讲演,该项目内部支益率为15.38%(税前);投资收受接管期为6.86年(税前),百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报

公司表现,受益于国度政策对汽车市场花费的推进,汽车整车产销下速删少,止业经济效益连续背好,公司根据市场成长趋向制订了有用的营销战略,产销范围超越19万辆,同比增加跨越50%。

一汽轿车称,本项目标实行可能拓宽公司收念头产物谱系,丰盛车型系列;有助于构成设置齐备、构造公道的产品型谱;有助于开辟新的客户群体,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,扩展目的市场的笼罩里。

公司同时颁布的三季报显现,前三季度完成停业支出268.27亿元,同比增长40.31%;回属于上市公司股东的净利润16.42亿元,同比增少82.57%。基础每股支益1.0089元。